Горячий шоколад (Какао 38%, 250 гр.)
- Год: 2020
Горячий шоколад от новосибирской команды Bean&Roast Coffee!
Готовая смесь для приготовления горячего шоколада в домашних условиях.
Способ приготовления: 20 гр. какао смешать со 150 мл. тёплого молока, размешать до однородной массы ложкой, далее взбить капучинатором до образования пены, как на капучино, до температуры 60-65 градусов. Наслаждайтесь!
Состав какао из Южной и Центральной Америки, алкализированный с жирностью 10-12%, ваниль, корица, сахар, сухое обезжиренное молоко.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 гр. продукта: Ккал - 229, Кдж - 1246, углеводы - 10,5%, жиры - 10,8%, белки - 3%