Горячий шоколад (Какао 38%, 250 гр.)

  • Год: 2020

Горячий шоколад от новосибирской команды Bean&Roast Coffee!

Готовая смесь для приготовления горячего шоколада в домашних условиях.

Способ приготовления: 20 гр. какао смешать со 150 мл. тёплого молока, размешать до однородной массы ложкой, далее взбить капучинатором до образования пены, как на капучино, до температуры 60-65 градусов. Наслаждайтесь!

Состав какао из Южной и Центральной Америки, алкализированный с жирностью 10-12%, ваниль, корица, сахар, сухое обезжиренное молоко.

Энергетическая и пищевая ценность на 100 гр. продукта: Ккал - 229, Кдж - 1246, углеводы - 10,5%, жиры - 10,8%, белки - 3%