Каскара (250 гр.)

  • Год: 2020
  • Местность: Гондурас

Каскара – латиноамериканское изобретение, прошедшая сушку на солнце кожура кофейных ягод. В Южной Америке напиток из каскары делают довольно давно. Сегодня это еще и популярный продукт в сфере specialty кофе. Рекомендуем купить и попробовать каскару всем, кто готов выйти за границы привычных представлений о кофе. Готовится напиток по тому же принципу, что чай. Сухой продукт заваривается горячей водой из расчета 25 г на 500 мл воды и настаивается 8-9 минут. По вкусу напиток напоминает морс или компот. У нашей каскары из Гондураса аромат ежевики, во вкусе читаются нотки тропических фруктов и желтых персиков. Регион Эль Триунфо, Санта Барбара Высота произрастания 1400-1600 м Вкус и аромат Аромат ежевики, во вкусе нотки тропических фруктов жёлтых персиков.