Телефон в Новосибирске
(383) 213-13-42
Телефон в Новосибирске
(383) 213-13-42
Товаров: 0
Сумма: 0 р.
Оформить
Цена, руб. Сбросить
0
10
2018
2018

Китайский арома чай

Бин Тан Сян улун
Цена: 330 руб./ 50 гр.
В корзину
Най Сян Улун
Цена: 370 руб./ 50 гр.
В корзину
Най Сян Улун
Цена: 180 руб./ 50 гр.
В корзину
Най Сян Улун
Цена: 160 руб./ 50 гр.
В корзину
Моли Хуа Ча
Цена: 160 руб./ 50 гр.
В корзину
Арома пуэр 奶香普洱
Цена: 170 руб./ 50 гр.
В корзину
Най Сян Хун Ча
Цена: 150 руб./ 50 гр.
В корзину
Ли Чи Хун Ча
Цена: 150 руб./ 50 гр.
В корзину
Аромат свежего апельсина
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
Шуи Ми Тао улун
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
С добавлением натуральных ягод
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
С добавлением листочков мяты
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
С добавлением кусочков кокоса
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
С добавлением кусочков манго
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
Пин Гуо улун
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
Цена: 150 руб./ 50 гр.
В корзину
Бо Луо улун
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
Карамельный улун
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
Цзяо Тан Хун Ча
Цена: 150 руб./ 50 гр.
В корзину
Улун медовая дыня
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
С добавлением натуральных ягод
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
Улун лесная черника
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
С добавлением натуральных ягод
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
С добавлением натуральных ягод 草莓普洱
Цена: 160 руб./ 50 гр.
В корзину
С добавлением натуральных ягод
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
Арома пуэр 樱桃普洱
Цена: 170 руб./ 50 гр.
В корзину
С цветочным ароматом
Цена: 130 руб./ 50 гр.
В корзину
Моли Лун Чжу
Цена: 450 руб./ 50 гр.
В корзину
Мей Гуи Хун Ча
Цена: 180 руб./ 50 гр.
В корзину

Ароматизированный чай

 

Считается, что эра ароматизированных чаев началась с молочного улуна. Китайцы рассказывают, что в момент появления этого чая на рынке он вызвал потрясающий ажиотаж: торговцы закладывали свои квартиры, имущество для того, чтобы купить новый крайне дефицитный чай. В то время его привозили из Тайваня и очень малыми партиями. У него был образ чая, выращенного в особых условиях, которые наделяли его сказочным ароматом.

Молочный улун постоянно рос в цене. Однако со временем технология была раскрыта и теперь молочный улун производится повсеместно в Китае. В общем случае ароматизация чая происходит на этапе проминания перед окончательной сушкой, благодаря чему ароматом насыщается весь чайный лист, постепенно отдавая его при заваривании.

Сейчас существует множество видов ароматизированного чая. Наиболее распространённая основа – Те Гуаньинь, но встречаются и пуэры. Важно сказать, что любая дополнительная процедура удорожает чай и чтобы продукт получился конкурентным, производители самостоятельно определяют баланс качества. В отношении этих и без того не самых дорогих чаёв справедливо что, качество напрямую зависит от цены. Не стоит пренебрегать этим условием, ибо откровенно дешёвый ароматизированный чай может и навредить.

 

Ароматизированный чай в Новосибирске

 

Такой разный ароматизированный черный и зеленый чай нередко называют чаем настроения. Этот напиток с необычными оттенками вкуса действительно бодрит и придает сил. Пить его можно как в дополнение к десертам, так и отдельно.

Ароматизированный черный чай требует бережного хранения, обращения. Чай, прошедший натуральную ароматизацию, может насыщаться эфирными маслами. Есть и другие методики придания сырью волшебного аромата и вкуса – ароматизация экстрактами, смешивание чайных листьев с цветочными, кусочками ягод, фруктов, другими компонентами. И если ароматизированный зеленый чай был получен именно путем натуральной ароматизации, а не синтетической, то этот продукт будет полностью безопасен для здоровья человека.

Натуральный ароматизированный улун или зеленый, черный чай содержит немало витаминов и других ценных веществ. Благодаря особой обработке напиток получает новое вкусовое звучание, особый аромат. И каждый ценитель чая найдет для себя любимый сорт!

Мы предлагаем большой выбор качественных ароматизированных чаев из Китая: от молочного улуна и красного чая с ароматом плодов личи до молочного пуэра!