Фиолетовые пуэрные почки
Нет в наличии

Фиолетовые пуэрные почки (Цзы Тюен)

  • Год: 2014
  • Сезон: Осень
  • Провинция: Юньнань
Способ заваривания:
  • 7 гр
  • ~ 95 °C
  • 15 сек
  • 150 мл
Комментарии
  • Иван 01.10.2015
    Я не знаю, почему это назвали "почки", но чай интересный. Цвет настоя серый, сиренево-бардовый - не самое интересное. Куда веселее, что его сложно заваривать. При слишком большой температуре он сильно горчит, ровно, как и при длительном заваривании, а в противоположной ситуации сложно добиться интенсивного вкуса. С опытом, думаю, воспроизвести положительную заварку будет проще, а пока один удачный сет на 3 неудачных =)