Шу пуэр Белоснежный пергамент (Мини туоча 7 гр.)

  • Год: 2017
  • Провинция: Юньнань

Для производства использовали крайне мелкое сырьё. 

В сухом состоянии на прогреве дыханием заромат слабый. В прогретой посуде появляется мягкий сухофруктовый аромат с нотками шоколадной крошки и топлёного молока. 
 
Что бы с первого пролива не получилась нефть - рекомендуем выдерживать всего пять секунд.
 
Вкус плотный и маслянистый с практически незаметной терпкостью. У чая непродолжительное сладковатое послевкусие. 
 
Подходит для однократного заваривания продолжительным настаиванием.
 
Способ заваривания:
  • 7 гр
  • ~ 95 °C
  • 15 сек
  • 150 мл