Черноплодно-можевеловый шу пуэр (Кирпич 100 гр.)

  • Год: 2019
  • Сезон: Зима
  • Провинция: Алтайский край
Чай изготовлен из шу пуэра мелкой фракции из Мэнхай, 2017 года, ягод черноплодной рябины и можевельника. 
В комплект к кирпичу пуэра прилагается 10 фильтр-пакетов, которые остановят всю мелкую фракцию.
Можжевельник в настое практически не уловим, зато прекрасно чувствуется в аромате сухого чая. Настой чая мягкий, с кислинкой во вкусе. В первой заварке доминируют ягоды, во второй и третьей заварках преобладать пуэр. Ягодная кислинка постепенно перетекает в орехово-древесный вкус чая! 
Способ заваривания:
  • 10 гр
  • ~ 95 °C
  • 30 сек
  • 150 мл