Габа Чжи Цзяо Хун
Нет в наличии

Габа Чжи Цзяо Хун (прямая скрутка)

  • Год: 2017
  • Сезон: Осень

В интернете можно найти крайне много информации про габа чай и его свойства, поэтому в данном описании мы лишь затронем основные моменты, которые необходимо знать всем, кто желает пробовать данный чай. Аббревиатура ГАБА, или GABA - это γ-aminobutyric acid., является названием технологии, по которой чай подвергся ферментации. По-русски название этого химического соединения звучит так: гамма-аминомасляная кислота. Также его считают важным нейромедиатором (посредником) центральной нервной системы человека. Принято считать что ГАБА чай очень хорошо успокаивает нервную систему, при этом эффекта торможения реакции и сонливости не вызывает.

 

Привычный GABA чай в непривычной форме чайного листа, стоит попробовать. Вкус и аромат ближе всего к красному чаю

Способ заваривания:
  • 7 гр
  • ~ 95 °C
  • 15 сек
  • 150 мл