Жасминовый чай "А" (Моли Хуа Ча)

  • Год: 2019
  • Сезон: Осень
  • Провинция: Гуаньси
  • Местность: горная

Зеленый чай, смешанный с цветами жасмина.

Высушенный чай и свежий жасминовый цветок перемешивают и оставляют на 8-12 часов. За это время цветок передаёт свою влагу и аромат чаю, затем цветы жасмина отделяют от чая. Цикл ароматизации может повторяться до 10 раз!

Благотворно влияет на улучшение метаболизма, очищает кожу и кровь. В холодное время года Моли Хуа Ча помогает согреться.

Изысканный и тонкий аромат и мягкий вкус. Если положить много заварки или передержать ее, чай начнет горчить.

Способ заваривания:
  • 5 гр
  • ~ 85 °C
  • 10 сек
  • 120 мл