ГАБА медовая (Сильная ферментация)

  • Год: 2018
  • Сезон: Осень
  • Провинция: Тайвань

Технология производства ГАБА чаёв появилась не так давно, сейчас разные сорта чая, обработанные по технологии ГАБА, набирают популярность среди любителей китайских чаёв. Считается, что в чаях изготовленных по технологии ГАБА, высоко содержание гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), концентрация которой составляет от 150мг до 350 мг на 100г. ГАМК повышает мозговую активность человека, что имеет общеукрепляющее и оздоравливающее действие. 

Способ заваривания

Заваривают ГАБА Те Гуанинь аналогично другим улунам. Можно использовать воду для заваривания температурой 90-95 градусов.

Способ заваривания:
  • 7 гр
  • ~ 95 °C
  • 15 сек
  • 150 мл